MCI Entrepreneurial School®

Junior Professur | Professur - Bio- & Lebensmitteltechnologie & Ernährung — Department Lebensmitteltechnologie & Ernährung

Unspecified
Job sichern
CHANCEN AN DER UNTERNEHMERISCHEN HOCHSCHULE®
Das MCI begleitet motivierte Menschen. Mittlerweile schätzen 3.500 Studierende, 1.000 Lehrende, 300 Partneruniversitäten sowie tausende Alumni und Arbeitgeber in aller Welt unsere qualitätsorientierten Studiengänge und Weiterbildungsprogramme, unsere maßgeschneiderten Firmentrainings und lösungsorientierte Forschung. Im Zuge des weiteren Ausbaus unserer Aktivitäten gelangt nachstehende Position zur Besetzung (m/w/d).
HeaderBild

Junior Professur | Professur - Bio- & Lebensmitteltechnologie & Ernährung


Aufgaben

  • Lehr-, Forschungs-, Betreuungs- und Prüfungstätigkeiten im Bereich der Lebensmitteltechnologie
  • Aktive Mitwirkung beim weiteren Auf- und Ausbau unseres deutsch- und englischsprachigen Studien- & Leistungsangebots
  • Betreuung wissenschaftlicher Arbeiten, Abschlussarbeiten und studentischer Projekte
  • Forschungs- und Publikationstätigkeit
  • Einwerbung von Forschungs- und Praxisprojekten
  • Mitwirkung an Qualitätssicherung und hochschulischen Prozessen
  • Kontaktpflege zur Unternehmenspraxis und Ausbau unseres Kooperationsnetzwerkes

Profil

  • Promotion oder vergleichbare wissenschaftliche Qualifikation im Bereich Lebensmitteltechnologie, Food Science, Ernährungswissenschaften o.Ä.
  • Lehr-, Forschungs- und Berufserfahrung von Vorteil
  • Internationale Orientierung sowie ausgeprägte didaktische und kommunikative Fähigkeiten
  • Hohe Affinität zu (Online)-Lehre und Interesse an der Entwicklung neuer Lernformen
  • Hervorragende Deutsch und Englisch Kenntnisse
  • Freude am Umgang mit Studierenden sowie Begeisterung für Forschung
  • Teamfähigkeit, Kunden-, Service- und Ergebnisorientierung

Was wir bieten

  • Eine spannende und herausfordernde Tätigkeit in einem ambitionierten und internationalen Team
  • Eine kollegiale Aufnahme und eine vom Miteinander geprägte Unternehmenskultur
  • Einen umfassenden Onboarding-Prozess sowie zahlreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Freiwillige Sozialleistungen & Benefits (z.B. Verpflegungszuschuss, Jobticket- bzw. Fahrkostenzuschuss, Gesundheits- und Sportangebote)
  • Einen Arbeitsplatz an einem attraktiven Standort im Zentrum von Innsbruck mit alpin-urbanem Flair
  • In Abhängigkeit von Qualifikation und Erfahrung bieten wir für die Position einer Junior Professur ein Gesamtjahresbruttogehalt von mindestens € 58.800,-- (für die Position einer Professur mindestens € 70.000,--)
  • Die Verleihung einer Professur ist losgelöst vom Abschluss eines Dienstvertrags an ein gutachterliches Verfahren gebunden und setzt entsprechende Nachweise in den Bereichen Lehre, Forschung und Praxis voraus

Freiwillige Sozialleistungen und Benefits

Verpflegung
Food & Drinks
Weiterbildungsangebot
Weiterbildung
Veranstaltungen & Networking
Networking & Events
Mobilität
Mobility
Gesundheit & Wellbeing
Gesundheit & Wellbeing
Bewegung & Sport
Bewegung & Sport

Bewerbung

Haben Sie Interesse, Teil unseres engagierten Teams zu werden? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Ihre Ansprechpartnerin für diese Position ist Frau Laura Kogler.

Ansprechpartnerin
Laura Kogler
Laura Kogler, BA, MA
HR-Management
+43 512 2070 1326
Footer Background
MCI | Die Unternehmerische Hochschule®
Universitätsstraße 15, A- 6020 Innsbruck
+43 512 2070-1300, recruiting.mci.edu
Logos

Jobdetails

Titel
Junior Professur | Professur - Bio- & Lebensmitteltechnologie & Ernährung — Department Lebensmitteltechnologie & Ernährung
Standort
Universitaetsstrasse 15 Innsbruck, Österreich
Veröffentlicht
2024-05-08
Bewerbungsfrist
Unspecified
Job sichern

Mehr Jobs von diesem Arbeitgeber

Über den Arbeitgeber

MCI empowers people to achieve outstanding performance and creates innovative know-how transfer within a strong international network.

Besuchen Sie die Arbeitgeberseite

Das könnte Sie interessieren

...
Deciphering the Gut’s Clues to Our Health University of Turku 5 Minuten Lesezeit
...
Harnessing the Rhizosphere to Protect Our Soil Free University of Bozen - Bolzano 5 Minuten Lesezeit
Mehr Stories